Перетяжка мягкой мебели: диваны, кресла, стулья

Трудно представить жилье без мягкой мебели. Мы привыкли сидеть на диванах, отдыхать в удобных креслах, принимать пищу, размещаясь на комфортных стульях. Со временем эта мебель теряет свою привлекательность и становится не такой удобной: наполнитель теряет форму, обивка выглядит потертой и блеклой. Впрочем, не спешите выбрасывать полюбившиеся предметы интерьера. Обновить стулья, кресла и диваны поможет перетяжка мягкой мебели.

Перетяжка мягкой мебели, диванов
Почему стоит выбрать перетяжку мягкой мебели

Перетяжка — хорошая альтернатива покупке новой мягкой мебели. Заказывая такую услугу, вы экономите свои деньги и получаете обновленные изделия, внешний вид которых не уступает новой мебели. Перетянутые свежей тканью или кожей диваны и кресла радуют глаз и дарят привычный комфорт, а возможность самому выбрать дизайн гарантированно сделает такую мебель органичной частью интерьера.

Перетяжка мягкой мебели: диванов, кресел или стульев может не только вернуть былую изысканность, но и украсить мебель новыми декоративными элементами. Например, можно добавить к дивану подушки, а на кресле сделать мягкие подлокотники. Для стула с жесткой спинкой прекрасным и комфортным решением станет мягкая подкладка из поролона или синтепона.

Где заказать перетяжку мягкой мебели, дивана

Компания Kosair имеет многолетний опыт в ремонте и перетяжке мебели. Опытные мастера и дизайнеры фирмы помогут подобрать подходящие материалы среди большого ассортимента сертифицированных обивочных тканей.

Все работы проходят на профессиональном оборудовании и выполняются опытными мастерами, поэтому даже самые требовательные клиенты будут удовлетворены. Среди других преимуществ компании:

  • Быстрое выполнение заказа.
  • Перевозка мебели собственным транспортом.
  • Низкие цены.
  • Гарантия на выполненные работы.
  • Более 2000 тысяч наименований обивочных тканей.
  • Возможность работы на дому у клиента.

Дипломированные дизайнеры и оформители предприятия Kosair подберут дизайн диванов и другой мягкой мебели при перетяжке с учетом требований клиента и передадут работу опытным мастерам. Клиенту не нужно самому посещать мебельные магазины, чтобы подобрать необходимые материалы для обивки или фурнитуру. Остается только принять готовую работу и наслаждаться любимыми предметами меблировки.