Перетяжка кожаной мягкой мебели

Кожаная мебель крепко закрепила свои позиции в сфере мебельного производства, ведь она подчеркивает аристократичность, статусность и является нестареющей классикой. Все же необходимо помнить, что мебель с кожаным покрытием имеет свои сроки эксплуатации. Многие факторы влияют на потерю внешнего вида: образование пятен, общее загрязнение, потеря цвета, появление потертостей, прожогов, разрезов или трещин на кожаной обивке. Возможно также то, что вы сделали ремонт в помещении, а старый предмет дизайна не вписывается в новую обстановку. Однако все это не повод огорчаться, так как перетяжка кожаной мягкой мебели в «Kosair» может легко преобразить вашу меблировку.

Перетяжка кожаной мягкой мебели, Киев

Натуральная кожа заслуженно завоевала статус надежного и долговечного обивочного материала благодаря Филипу Дормеру Стэнхоупу, 4-му графу Честерфилду – законодателю появления первого дивана кожаного типа еще в ХІХ веке.  Многие наши клиенты продолжают выбирать именно этот материал за его:

  • экологически чистое полимерное покрытие (не вызывающее аллергии);
  • высокое качество (натуральная кожа превосходит большинство материалов по безопасности и приятному внешнему виду);
  • износостойкость;
  • легкость в уходе.

Бесспорно, перетяжка кожаной мягкой мебели – сложный и трудоемкий процесс, который требует высокого мастерства и крайней деликатности с использованием специальных инструментов. Наиболее популярным и распространенным сырьем для обивки мебели является кожа КРС, обладающая высокими стандартами качества и доставляемая поставщиками из Украины, Италии, Германии, Израиля и Бельгии.

У нас имеется разнообразный спектр цветов, фактур, плотности на любой вкус. Вся наша продукция проходит специальную обработку, что позволяет коже не изнашиваться в короткие сроки, кроме того на все работы мы предоставляем гарантию качества. Мастерская «Kosair» оказывает сервис не только в цеху, но и у клиентов на дому, чтобы они имели возможность контролировать весь процесс перетяжки и вносить свои поправки.

Отделка мягкой мебели кожей осуществляется в несколько этапов:

  • снятие изношенной ткани;
  • раскройка нового покрытия, сшивание лекал;
  • ремонт каркаса;
  • установка новых чехлов.

Компания «Kosair» соответствует всем нормам и стандартам качества уже более десяти лет, чтобы даже в таком нелегком деле, как перетяжка мягкой кожаной мебели вы были спокойны и довольны досконально выполненной задачей.