Обивка и перетяжка мягкой мебели

Старая мебель — это не просто полюбившиеся сердцу предметы интерьера. Они хранят историю вашего дома, воспоминания, приятные моменты. Когда мягкая мебель теряет привлекательный внешний вид, совсем не обязательно ее выбрасывать. Улучшить дизайн и восстановить старые изделия поможет обивка и перетяжка мягкой мебели.

Обивка и перетяжка мягкой мебели

Услуга по восстановлению старой мебели востребована, потому что экономит ваши деньги и делает из старых диванов или кресел настоящие произведения искусства. Восстановить форму дивана, обновить покрытие, добавить декоративные элементы — всё это возможно с перетяжкой мягкой мебели.

Какими материалами перетягивают старую мебель

Компания Kosair использует только сертифицированные и проверенные материалы, полностью безопасные для здоровья человека и окружающей среды. Для перетяжки подходит большое количество материалов:

  • Различные ткани. Например, велюр, флок, микрофибра и многие другие.
  • Натуральная кожа.
  • Дермантин или искусственная кожа.

Специалисты Kosair имеют многолетний опыт работы по обивке и перетяжке мягкой мебели, используют профессиональное оборудование и предоставляют гарантию на выполненные работы.

Декорации при перетяжке старой мебели

Обивка и перетяжка мягкой мебели — хороший повод украсить старые диваны или кресла декоративными элементами. При заказе работ по обивке и перетяжке мягкой мебели можно сменить фурнитуру или добавить новые элементы: например, украсить подушками любимый диван или сделать мягкие нашивки на подлокотники удобного кресла.

Придать мебели изысканности и респектабельности поможет популярная стяжка «капитоне», или каретная стяжка. Этот вид декора появился еще в XVIII веке и пользуется популярностью до сих пор. Такая стяжка прекрасно смотрится на коже, бархате, велюре и других тканях.

Когда нужна перетяжка мягкой мебели

Если внешний вид мебели больше не радует, она потеряла форму или покрытие потрескалось — пришло время обратиться в фирму Kosair и заказать обивку и перетяжку мягкой мебели. Услуга позволяет сделать такие работы:

  • Полная или частичная замена обивки.
  • Замена внутреннего наполнителя.
  • Восстановление или замена пружин.
  • Ремонт каркаса, несущей конструкции.
  • Замена фурнитуры, добавление декора.
  • Выбор нового дизайна.

Десятилетний опыт делает предприятие Kosair надежным партнером для обивки и перетяжки мягкой мебели, выполненной в короткие сроки и с гарантией качества.