Мастерская по перетяжке мягкой мебели

Перетяжка мягкой мебели — популярная услуга, способная продлить жизнь старой мебели и обновить ее дизайн. Когда возникает необходимость в такой работе, оптимальным решением будет обратиться в мастерскую по перетяжке мягкой мебели. Для подобной работы необходимы навыки и опыт.

мастерская по перетяжке мягкой мебели
Когда нужно делать перетяжку мягкой мебели

Мебель со временем портится. На ней появляются пятна, растягивается обивка, ткань затирается, а цвет становится тусклым. Эту проблему легко решает перетяжка — обновленное покрытие убирает все косметические дефекты и восстанавливает мебель до состояния новой.

При перетяжке можно добавить творчества и немного изменить дизайн мебели, добавив новые декоративные элементы, изменив цвет или фактуру ткани. Если старая мебель сделана из качественных и прочных материалов, например, массива дуба, то перетяжка выглядит предпочтительнее покупки новой мебели из ДСП.

Главное преимущество перетяжки — экономия денежных средств. Услуга обходится дешевле, чем покупка новой мебели. При такой экономии обновленные предметы интерьера выглядят совсем как новые и не уступают вновь приобретенным диванам или креслам.

Где заказать перетяжку мягкой мебели

Компания Kosair — надежная мастерская по перетяжке мягкой мебели с многолетним опытом работы. В работе предприятие использует только безопасные для здоровья материалы, что подтверждается соответствующим сертификатом.

Фирма предлагает клиентам более 2000 наименований обивочной ткани от производителей из Украины, Италии, Германии, Бельгии, Израиля. В этом изобилии обязательно найдется подходящий материал для вашей любимой мебели.

Компания работает как в собственной мастерской по перетяжке мягкой мебели, так и выполняет работы на дому у клиента. Это экономит время и избавляет от необходимости перевозить мебель с риском повреждений. Среди других преимуществ компании Kosair:

  • Быстрое выполнение работы.
  • Подбор материалов с учетом пожеланий клиента.
  • Многолетний опыт работы.
  • Перевозка мебели собственным транспортом.
  • Гарантия на выполненную работу.

С мастерской по перетяжке мягкой мебели Kosair вы узнаете все преимущества восстановления над приобретением новой мебели, которая часто оказывается не самого высокого качества. Отреставрированные диваны и кресла, стулья и пуфики подарят вам еще много положительных эмоций после качественной перетяжки.