Качественная перетяжка мягкой мебели

Перетяжка становится все более популярным способом сделать мебель привлекательной и создать совершенно новый и эксклюзивный вариант, которого просто не существует на просторах мебельного рынка. Но это возможно, только лишь при условии, что услуга выполнена качественно. В этом случае на качество готового результата влияют: специалисты, выполняющие работу, материалы и инструменты, которые они используют.

Качественная перетяжка мягкой мебели
Преимущества Kosair в  качественной перетяжке мягкой мебели

Компания Kosair предоставляет клиентам широкий ассортимент цветов и фасонов обивочных тканей, а также высококвалифицированных специалистов, которые помогут вам правильно оценить ткани, расскажут основные характеристики и эксплуатационные свойства и выполнят саму работу безупречно, учитывая множество нюансов, чтобы «обновки» радовали вам глаз ещё долгие годы.

Качественная перетяжка мягкой мебели охватывает несколько этапов:

  • Разбор объекта на комплектующие части;
  • Замена внутреннего наполнения и деталей комплектации;
  • Реконструкция корпусной части;
  • Перетяжка мягкой мебели, по необходимости: частичная или полная;
  • Сборка готового изделия.

Kosair применяет для качественной обивки меблировки технические и облицовочные, сертифицированные материи, которые поставляются известными поставщиками Украины, Германии, Италии, Израиля и Бельгии.

  • Технические ткани, а именно бязь, лён, рогожка необходимы для того, чтобы создавать прослойку между обивкой, набивочным и формирующим материалами, их задействуют в качестве набивочного и прокладочного материалов для определенных частей мебели и фурнитуры, для обивки скрытых частей, защищая мебельное изделие от стирания и продлевая срок его службы.
  • Облицовочные ткани, такие как: флок, велюр, гобелен, жаккард, создают внешний вид. В их основе используются натуральные и искусственные волокна.

Качественная перетяжка мягкой мебели от Kosair превращает неприглядные предметы интерьера в настоящие произведения искусства. Мы готовы браться за задачи любой сложности в максимально короткие сроки, даря улыбку вам и новую жизнь вашей мебели.