Восстановление старого дивана

Возможно ли обновить изношенную мебель, до того состояния, как будто она только из магазина, или все же проще купить новую? Чтобы получить ответ, нужно обратить внимание какая степень изношенности, наличия повреждений, что возможно исправить восстановлением старого дивана.

Нужно ли восстанавливать старый диван
Восстановление старого дивана

Чтобы в доме появился неповторимый, стильный и шикарный предмет интерьера, необязательно покупать новую мебель, достаточно обновить уже имеющуюся. Плюс выбора этого метода в том, что нет ограничения в подборе материала для обивки. Тут полет фантазии ограничен только бюджетными средствами либо квалификацией мастера, что воплотит в жизнь ваши идеи по перевоплощению. Для получения результата, удовлетворяющего все требования, нужно обратится к специалисту, который технически грамотно произведет восстановление старого дивана. Выбирая мастерскую нужно обращать внимание:

  • качество выполняемых услуг;
  • соответствие срокам;
  • количество выполненных работ;
  • качество материалов, используемых при реконструкции меблировки;
  • наличие гарантии — договора;
  • какие у мастерской каналы для связи: интернет-сайт, актуальные телефоны, наличие адреса местоположения юридического лица.

Эти предостережения обезопасят от обращения к непрофессиональным фирмам «однодневкам», которые восстановление старого дивана производят с нарушением установленных технологий, а это риск заплатить деньги за некачественную работу.

Возможно приобретение новой мебели приятней, но ремонт дивана по задуманному дизайнерскому решению — намного рациональнее. Заказывайте восстановление у специалистов мастерской KOSAIR – получите максимум творчества, эксклюзивности при адекватной ценовой политике. Для клиентов разработана услуга по приобретению сертификатов с 50% предоплатой (вторая половина оплачивается по факту выполнения работ):

  • сертификат на перетяжку дивана-еврокнижки;
  • сертификат на ремонт кресла-кровати.

Обращайтесь – индивидуальный подход при высоком качестве гарантирован, а сэкономленные средства можно потратить на подарки для близких!